Selasa, 30 April 2019 17:26

Promo Spesial Ramadan dari Singgasana Hotel Makassar

Adil Patawai Anar
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Promo Spesial Ramadan dari Singgasana Hotel Makassar

Sensasi Buka Puasa Keliling Nusantara di Singgasana Hotel Makassar

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Tak terasa, bulan yang paling dinantikan oleh umat Muslim telah berada di depan mata. Tak hanya dikenal sebagai bulan suci yang penuh pengampunan, Ramadan juga menjadi pengingat bagi kita untuk senantiasa memupuk rasa kepedulian terhadap sesama.

Sebagaimana disebutkan dalam Al-Qur’an, hubungan manusia dengan Tuhan serta sesama manusia lainnya haruslah berjalan dengan seimbang.

Sebagai negara berpenduduk Muslim terbesar di dunia, antusiasme menjelang Ramadhan pun juga mulai terasa di tanah air. Tempat-tempat umum seperti terminal, stasiun, dan bandara mulai dipadati masyarakat yang memburu tiket untuk pulang ke kampung halaman.

Sedangkan lokasi penting lainnya seperti pasar tradisional, pasar swalayan, dan pusat perbelanjaan juga dipenuhi mereka yang berburu kebutuhan – kebutuhan harian penting jelang Ramadhan.

Guna menyambut dan menyemarakkan bulan suci Ramadhan di tahun ini, Singgasana Hotel Makassar merilis paket buka puasa buffet all you can eat dan promo menginap yang berlaku mulai 5 Mei hingga 4 Juni 2019.

Mengusung tema “Ramadhan Buffet Nusantara” para tamu dapat menikmati beragam sajian hidangan khas Nusantara dengan menu yang berbeda setiap harinya.

Misalnya, menu khas Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat akan menemani buka puasa Anda di hari Senin, dilanjutkan dengan menu khas Padang di hari Selasa. Untuk hari Rabu dan Kamis, Anda akan dimanjakan dengan nikmatnya hidangan khas Manado dan Sumatera, diikuti menu khas Sunda, Jawa, dan Yogyakarta yang akan menemani akhir pecan Anda.

"Menu buka puasa ini dibanderol dengan harga Rp. 90.000 nett/pax," Sales Marketing Singgasana, Rahmat Arifin.

Sedangkan untuk promo menginap, Singgasana Hotel Makassar menawarkan harga special Rp. 380.000 nett/ malam (Room Only). Bersamaan dengan promo ini, para tamu akan mendapatkan Ta’jil gratis, diskon 15% untuk produk F&B, serta diskon 10% untuk laundry.

Ia menjelaskan, promo ini tidak dapat digabung dengan promo kartu kredit atau promo lainnya. Jika Anda ingin menggelar acara buka puasa bersama keluarga atau rekan kerja, Singgasana Hotel Makassar juga menawarkan paket buka puasa, lengkap dengan fasilitas ruangan, area sholat, serta penceramah.

"Jadikan bulan Ramadhan kali ini menjadi lebih berkesan bersama Singgasana Hotel Makassar. Kami tunggu kehadiran Anda," pungkasnya.