Minggu, 28 April 2019 15:34

Belum Punya Acara Malam Ini? Yuk ke Dialog Publik Celemond

Mays
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Dialog Publik 2 Celemond
Dialog Publik 2 Celemond

Bagi Anda, kaum milenials yang tak punya agenda sebentar malam, sebaiknya menyempatkan hadir pada dialog publik "Menjembatani Suara-suara yang Tidak Terdengar" di Addfasola Arthur Coffee & Fun Dining,

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Bagi Anda yang belum punya agenda sebentar malam, sebaiknya menyempatkan hadir pada dialog publik "Menjembatani Suara-suara yang Tidak Terdengar".

Kegiatan ini akan dihelat di Addfasola Arthur Coffee & Fun Dining, Jl Prof Abdurahman Basalamah, Minggu, 28 April 2019, pukul 19.30 Wita. Tepatnya di depan Kampus Unifa.

Kegiatan yang diorganizing Celebes Motivation For Diversity (Celemond) ini, akan menghadirkan sejumlah pembicara.

Mereka adalah, Ari Nugraha (Founder Celemond), Abd Aziz Saleh (Ketua Perhimpunan Bantuan Hukum dan HAM Sulsel), Dr Ery Iswari M.Hum (Ketua Ikatan Dosen Budaya Daerah Indonesia Sulsel), dan Faisal Oddang (Pendiri Institut Sastra Makassar).

Dipandu moderator Harsita Dwinar R, dialog publik ini akan menghadirkan penampilan spesial stand-up comedy Donald Azmar.

Founder Celemond, Ari Nugraha mengatakan, fokus kegiatan ini, untuk mencari donasi buat pengajaran di empat tempat, yakni, rutan, komunitas kanker, dan 10 panti asuhan.

Diskusi publik ini kata Ari, akan membahas peran literasi dalam masyarakat, bagaimana literasi dapat membaurkan masyarakat antara satu dan yang lainnya. "Literasi juga sebagai wadah untuk bersuara lewat tulisan," ujar Ari.