RAKYATKU.COM, PANDEGLAN - Dalam seminggu ini, polisi di Pandeglan, disibukkan dengan penemuan dua mayat dalam karung di lokasi berbeda.
Kemarin, warga menemukan mayat terbungkus karung di jembatan Ciseukeut, Desa Mekarsari, Kecamatan Panimbang.
Sebelumnya, mayat Asep Hidayat, ditemukan ditemukan dalam karung di dekat Hotel Karibea. Saat ditemukan, jasad Asep sudah hancur terutama di jari-jari tangan kirinya.
Atas penemuan itu, polisi menduga pelaku pembuang kedua mayat dalam karung korban pembunuhan itu, orang yang sama.
“Kalau dari karungnya ada kemiripan dan sama dengan yang kemarin, dan lokasi penemuan mayat tidak terlalu jauh,” kata Kapolres Pandeglang AKBP Indra Lutriansto Amstono, sebagaimana dilansir dari Beritajatim, Rabu (10/4/2019).
Polisi masih melakukan penyelidikan dan memburu pembunuhnya.
Sebelumnya, polisi di wilayah Jawa Timur, juga disibukkan dengan penemuan mayat dalam koper. Mayat tersebut kemudian diketahui bernama Budi Hartanto, seorang guru honorer. Kondisi mayat Budi memprihatinkan, jasadnya tanpa kepala, dimasukkan dalam koper.
Sampai sekarang, kepala Budi belum ditemukan. Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera mengatakan, pihaknya masih memburu dua orang yang diduga kuat sebagai pembunuh Budi. Motifnya diduga asmara.