Jumat, 29 Maret 2019 21:18

Sandiaga Uno ke Kota Palopo Pekan Depan, Ini Agendanya

Ibnu Kasir Amahoru
Konten Redaksi Rakyatku.Com
 Sandiaga Uno.
Sandiaga Uno.

Calon Wakil Presiden Nomor urut 2, Sandiaga Uno, dipastikan akan berkunjung ke Kota Palopo, pada Senin, 1 April 2019 mendatang.

RAKYATKU.COM - Calon Wakil Presiden Nomor urut 2, Sandiaga Uno, dipastikan akan berkunjung ke Kota Palopo, pada Senin, 1 April 2019 mendatang.

Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta ini diagendakan berkunjung ke Kota Palopo dengan didampingi oleh Ketua Dewan Penasehat DPD Gerindra Sulsel, H La Tinro Latunrung.

Hal tersebut dikatakan Ketua Tim Pemenangan H La Tinro Latunrung (Halal), Andra Makkasau. Menurutnya, kedatangan Sandi sempat beberapa kali mengalami penundaan.

"Sudah lama dinanti-nantikan masyarakat, terutama emak-emak dan kaum milenial. Kedatangan Sandi ini memberi semangat kepada para pendukung di Palopo," kata Andra.

Dirinya mengklaim, jika setibanya di Bandara I Lagaligo, Kecamatan Bua, Kabupaten Luwu, Sandi akan dijemput sebanyak 2.000 orang.

"Sandi akan mendarat di Bandara Bua dengan menggunakan pesawat pribadi milik Prabowo Subianto sekira pukul 06.30 Wita hari Senin. Sekira 2.000 orang akan menjemput Sandiaga di Bandara," bebernya.

Selama di Palopo, kata dia, Sandi akan bertemu dengan wartawan untuk ngopi bareng. Setelah itu, langsung melakukan orasi politik di Stadion La Galigo Palopo.

"Sejumlah agenda dicancel, mengingat waktu yang begitu kasip. Seperti kunjungan ke Masjid Jami Tua, kunjungan ke pasar, serta jadi pembicara seminar enterpeneurship yang rencana dilaksanakan di Gedung Kesenian," tutupnya.