RAKYATKU.COM, JAKARTA - Bupati Wajo, Andi Rosman, bersama Wakil Bupati, dr. Baso Rahmanuddin, melakukan audiensi dengan Direktorat Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) di Jakarta, Kamis 19 Juni 2025
Audiensi ini membahas tentang penanggulangan bencana dan kebakaran di Kabupaten Wajo. Dalam pertemuan tersebut, Bupati Wajo mengusulkan dukungan kendaraan operasional berupa mobil pemadam kebakaran dan ambulans.
“Ketersediaan sarana dan prasarana yang memadai sangat penting untuk meningkatkan kecepatan dan efektivitas penanganan bencana maupun kondisi darurat di daerah. Kami berharap Kemendagri dapat memberikan dukungan kendaraan operasional agar pelayanan kepada masyarakat bisa lebih optimal,” ujar Bupati Andi Rosman.