RAKYATKU.COM, MAKASSAR – Panglima Dozer, Rully Rozano menyampaikan selamat atas pelantikan Presiden Jenderal (purn) Prabowo Subianto dan Wapres Gibran Rakabuming Raka di depan Sidang Paripurna MPR RI, di Gedung MPR/DPR RI, Minggu (20/10/2024).
“Selamat atas pelantikan Presiden Jenderal (purn) Prabowo Subianto dan Wapres Gibran Rakabuming Raka untuk membawa Indonesia semakin maju ke depan,” kata Rully Rozano di Makassar pada Minggu (20/10/2024).
Menurutnya, seluruh relawan Dozer Sulsel yang mendukung kemenangan Prabowo-Gibran di Sulsel, tentu saja merasa sangat bergembira dan bangga.
Baca Juga : Gubernur Andi Sudirman Kukuhkan Mardiyanto Arif Rakhmadi sebagai Kepala Perwakilan BPKP Sulsel
“Pelantikan Jenderal Prabowo dan Gibran sebagai Presiden dan Wapres RI tentu saja sangat melegakan dan menggembirakan bagi seluruh anggota relawan Dozer di Sulsel,” tambahnya.
Panglima Dozer berharap, duet Presiden Prabowo dan Wapres Gibran Rakabuming Raka bakal bekerja meratakan pembangunan dan kesejahteraan untuk membawa kejayaan dan kemajuan Indonesia lima tahun ke depan.
“Kami seluruh relawan Dozer berdoa agar Presiden Prabowo dan Wapres Gibran bakal membawa amanat suara rakyat menuju kemajuan Indonesia lima tahun ke depan menuju Indonesia Emas 2045,” tegas Rully.
BERITA TERKAIT
-
TP PKK Sulsel Fasilitasi Ratusan Perempuan Vaksinasi HPV Secara Gratis
-
Ketua Tim Pembina Posyandu Sulsel Dorong Optimalisasi Layanan 6 SPM
-
TP PKK Sulsel Perkuat Ketahanan Keluarga Melalui Program Sehati di Lutim
-
Rakor TP PKK Sulsel Fokus pada Penguatan Program Kerja dan Kesiapan Menyambut Agenda Nasional