RAKYATKU.COM, MAKASSAR – Panglima Dozer, Rully Rozano menyampaikan selamat atas pelantikan Presiden Jenderal (purn) Prabowo Subianto dan Wapres Gibran Rakabuming Raka di depan Sidang Paripurna MPR RI, di Gedung MPR/DPR RI, Minggu (20/10/2024).
“Selamat atas pelantikan Presiden Jenderal (purn) Prabowo Subianto dan Wapres Gibran Rakabuming Raka untuk membawa Indonesia semakin maju ke depan,” kata Rully Rozano di Makassar pada Minggu (20/10/2024).
Menurutnya, seluruh relawan Dozer Sulsel yang mendukung kemenangan Prabowo-Gibran di Sulsel, tentu saja merasa sangat bergembira dan bangga.
Baca Juga : Gubernur Sulsel Perintahkan Kenaikan Pajak Ditunda dan Dikaji Kembali
“Pelantikan Jenderal Prabowo dan Gibran sebagai Presiden dan Wapres RI tentu saja sangat melegakan dan menggembirakan bagi seluruh anggota relawan Dozer di Sulsel,” tambahnya.
Panglima Dozer berharap, duet Presiden Prabowo dan Wapres Gibran Rakabuming Raka bakal bekerja meratakan pembangunan dan kesejahteraan untuk membawa kejayaan dan kemajuan Indonesia lima tahun ke depan.
“Kami seluruh relawan Dozer berdoa agar Presiden Prabowo dan Wapres Gibran bakal membawa amanat suara rakyat menuju kemajuan Indonesia lima tahun ke depan menuju Indonesia Emas 2045,” tegas Rully.
BERITA TERKAIT
-
Wagub Fatmawati Rusdi Tegaskan Pentingnya Data Akurat untuk Program Pengentasan Kemiskinan
-
Viral Pungut Sisa Kue, Dua Bocah Asal Gowa Dapat Sepeda dari Gubernur Sulsel
-
Gubernur Andi Sudirman Akan Bantu Biaya Korban Aksi Unjuk Rasa di Bone
-
Bawaslu dan Dinas Pendidikan Sulsel Gagas Pemilihan OSIS Serentak dengan E-Voting