RAKYATKU.COM, BARRU - Bupati Barru, Suardi, hadir memenuhi undangan buka puasa bersama yang digelar oleh keluarga H. Nompo Nasruan, mantan camat Mallusetasi, Sabtu (6/4/2024).
Dalam kesempatan yang penuh kebersamaan itu, Bupati Barru menyampaikan rasa terima kasih kepada Nompo dan keluarga atas terselenggaranya acara buka puasa ini.
Dirinya berharap kegiatan ini dapat semakin mempererat silaturahmi antara pemerintah daerah dengan masyarakat serta menjadi wadah untuk mendengarkan aspirasi masyarakat.
Baca Juga : Festival Kampung Ramadhan Jadi Andalan Almadera Hotel Makassar, Bukber Murah hingga Panorama Masjid 99 Kubah
"Bulan Ramadan merupakan waktu yang tepat untuk memperbanyak ibadah dan amal saleh. Mari kita manfaatkan 10 malam terakhir untuk meraih keberkahan," ujar Bupati Suardi, mengajak hadirin untuk memperdalam ibadah selama bulan suci Ramadan.
Acara buka puasa tersebut juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Barru, Ketua DWP Barru, Plt. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Damkar, Camat Mallusetasi, Danramil 1405-05 Mallusetasi.
Yang lainnya yakni Kepala Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pasar Palanro, para kepala desa dan lurah setempat, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta perwakilan dari kalangan wanita dan pemuda di Desa Cilellang.
Baca Juga : ARYADUTA Makassar Hadirkan “Live & Grill BBQ Ramadan Experience”, Iftar Premium dengan Panorama Senja Losari
Acara berjalan dengan lancar dan sarat dengan kebersamaan, memperkuat ikatan sosial antarwarga dan pemerintah daerah.