Jumat, 03 November 2023 19:28

Akhiri Jabatan Sebagai Wawali Makassar, Fatmawati Rusdi Langsung Fokus untuk DPR RI

Syukur Nutu
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Fatmawati Rusdi
Fatmawati Rusdi

"Atas doa dan restunya, saya akan kembali untuk pengabdian yang lebih luas,”

RAKYATKU.COM, MAKASSARFatmawati Rusdi resmi menanggalkan jabatannya sebagai Wakil Wali Kota Makassar.

Ia berpamitan pada HUT ke-416 Kota Makassar, Rabu (2/11/2023) malam dalam pidato perpisahannya saat HUT 416 Makassar di Centre Point of Indonesia (CPI).

 

“Hari ini HUT ke-416, izinkan saya pamit untuk mengikuti kontestasi Pemilu 2024 sebagai calon anggota DPR RI," kata Fatma.

Baca Juga : RMS Ditunjuk Jadi Deputi Kampanye Nasional dan Ketua Timnas AMIN di Sulsel

Meski begitu, Fatma mengatakan pergi untuk kembali. Pasalnya, ia akan fokus berjuang sebagai calon legislatif DPR RI.

Ia bertarung di Daerah Pemilihan Sulsel 1. Meliputi Makassar, Gowa, Takalar, Jeneponto, Bantaeng, dan Selayar.

"Pada malam ini izinkan saya memohon doa dan restu kepada seluruh masyarakat Kota Makassar. Atas doa dan restunya, saya akan kembali untuk pengabdian yang lebih luas,” kata Fatma.

Baca Juga : Ketua Kwarcab Kota Makassar Buka Musran 2023 Kwarran Bontoala, Mamajang dan Makassar

Fatma mengatakan telah belajar banyak selama 851 hari menjabat sebagai orang nomor dua di Makassar.

Sponsored by MGID

“Pelajaran luar biasa di kota yang kita cintai ini,” ucap Fatma.

#Fatmawati Rusdi #Partai NasDem