Minggu, 16 April 2023 16:02

Ribuan Masyarakat Hadir Silaturahmi Buka Puasa Bersama RMS dan Fatmawati

Syukur Nutu
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Ribuan Masyarakat Hadir Silaturahmi Buka Puasa Bersama RMS dan Fatmawati

RMS dan Fatmawati Rusdi setiap tahun rutin menggelar buka puasa bersama ribuan masyarakat

RAKYATKU.COM, SIDRAP - Ketua DPW Partai NasDem Sulawesi Selatan, Rusdi Masse (RMS) bersama Wakil Bendahara Umum DPP NasDem, Fatmawati Rusdi bersilaturahmi dengan buka puasa bersama masyarakat di Kabupaten Sidrap.

Silaturahmi ini berlangsung di RMS Land Rappang, Kecamatan Panca Rijang, Sidrap pada Sabtu (15/4/2023).

 

Terlihat, ribuan masyarakat, kaum duafa dan tokoh masyarakat dari semua kecamatan di Sidrap, hadir memadati lokasi acara silaturahmi. Selain silaturahmi dan buka bersama, RMS bersama Fatmawati Rusdi membagikan ribuan paket sembako kepada masyarakat.

Baca Juga : Ribuan Kader NasDem se-Sulsel Akan Ramaikan Jalan Gembira Anies Baswedan

Sekadar tahu, silaturahmi dan buka bersama RMS dan Fatmawati Rusdi bukan kali ini saja dilaksanakan. Namun, sudah menjadi kegiatan rutin setiap Ramadhan.

Bukan hanya itu, selama Ramadhan 1444 H ini, Rumah Aspirasi Rusdi Masse (RMS) di Jalan Serigala, Kelurahan Maccorawalie, Kecamatan Wattang Sawitto, Pinrang, dijadikan pusat beribadah.

Termasuk pusat pelayanan berbagai kegiatan sosial. Salah satunya di masjid yang berada dalam kawasan Rumah Aspirasi RMS digunakan ribuan warga melaksanakan salat tarawih dan dzikir berjamaah.

Baca Juga : Anies-Muhaimin Deklarasi Jadi Capres-Cawapres 2024

Salat tarawih yang dilakukan di Rumah Aspirasi RMS sedikit berbeda. Di mana. Jemaah berkesempatan mendapatkan hadiah undian doorpize tak terduga dari Ketua DPW Partai NasDem Sulsel Rusdi Masse.

Sponsored by MGID

Sebagaimana diketahui, RMS dan Fatmawati Rusdi setiap tahun rutin menggelar buka puasa bersama ribuan masyarakat.

#RMS #Partai NasDem