RAKYATKU.COM, JENEPONTO -- Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Jeneponto, Paris Yasir dikabarkan diganti dari jabatanya.
Hal tersebut disampaikan oleh mantan Anggota DPRD Jeneponto dari Fraksi Gerindra, Andi Baso Sugiarto kepada Rakyatku.com, Rabu (13/11/2019).
"Iya benar dinda, SK sudah ada sama saya selaku Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Jeneponto. Sebentar masih di Jakarta ka ini, rapat di DPP. Lagi ada pengarahan dulu," kata Andi Baso Sugiarto.
Hanya saja, sejauh ini surat Keputusan (SK) yang dimaksud itu, belum dapat diperlihatkan oleh Andi Baso Sugirato yang mengklaim diri ditunjuk sebagai ketua Partai Gerindra di Jeneponto.
Hingga berita ini diturunkan Paris Yasir belum dapat memberikan keterangan, terkait ketua Partai Gerindra DPC Jeneponto, berganti pimpinan.