RAKYATKU.COM - Menteri Koordinator Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan membeberkan isi pertemuanya dengan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto pada Kamis (7/11/2019) kemarin.
Luhur berbincang dengan Prabowo selama 1,5 jam. Mulanya Luhut enggan menceritakan hal itu kepada awak media.
"(Obrolan dengan Prabowo) masa saya cerita sama kamu," kata Luhut.
Namun akhirnya dia menjawab pertemuan kedua mantan tentara itu untuk bernostalgia. Tapi, Luhut memelesetkan menjadi nostalgila.
Entah apa maksud dari kata Nostalgila itu, Luhut enggan melanjutkan jawabannya. "Kita bernostalgila," jawab Luhut singkat dilansir Detikcom.
Seperti diberitakan sebelumnya, seusai bertemu Luhut, Prabowo bercerita maksud dan tujuannya. Dia bilang, sebagai Menteri baru dirinya meminta saran kepada Luhut yang sudah senior.
"Beliau ini kan senior saya, beliau Menko di bidang maritim, ya saya tentunya minta saran, minta pemikiran-pemikiran beliau," kata Prabowo.