RAKYATKU.COM - Sadis juga perempuan yang bekerja sebagai guru ini. Demi mengamankan hubungan dengan pria selingkuhan, dia menceburkan suaminya ke danau.
Namun, perempuan itu benar-benar sial. Alih-alih bisa menikah dengan selingkuhannya, pria itu ikut tercebur ke danau. Suami dan selingkuhannya tewas bersama-sama.
Peristiwa ini terjadi 21 Oktober 2019 di negara bagian Gujarat, India. Tepatnya di sebuah danau di Olpad, dekat desa Kosam Kantara.
Perempuan guru itu bernama Khushbu Patel. Suaminya bernama Kamal. Sementara pria selingkuhannya bernama Tushar Patel.
Dilaporkan, Khushbu telah berusaha untuk membunuh Kamal pada September 2019. Saat itu, dia juga berusaha meneggelamkan suaminya ke danau, namun gagal.
Terakhir, Khushbu berpura-pura mengajak suaminya ke danau sembari mengambil anak perempuan mereka dari rumah kakeknya.
Kali ini, dia berhasil meyakinkannya untuk pergi ke danau bersamanya di mana Tushar menunggu.
Dikutip dari Times of India, Khushbu mendorong suaminya ke danau. Saat didorong, Kamal sempat berpegangan pada Tushar yang juga berada di tepi danau.
Kamal dan Tushar akhirnya sama-sama tercebur ke danau dan tenggelam.
Khushbu langsung berteriak histeris dan didengar warga sekitar. Saat ditolong, kedua pria itu sudah menjadi mayat.
Khushbu adalah seorang guru dan suaminya, Kamal adalah seorang tukang reparasi barang elektronik.
Times of India melaporkan bahwa Khushbu dan kekasihnya bertemu di sebuah acara kerja. Dari itu dia menjalin hubungan yang lebih dekat. Dia menuntut perceraian dari Kamal, tetapi ditolak.