RAKYATKU.COM - Raffi Ahmad dan sang istri, Nagita Slavina kerap menampilkan kehidupan pribadinya di channel YouTube mereka.
Meski begitu, Raffi hanya menanggapi perihal ini dengan santai dan menyebut tak semua kehidupan pribadinya diumbar.
"Sebenarnya punya YouTube gue cuma pengin ngerekam. Kayak dulu bikin film Rafathar gue bikin YouTube. Awalnya cuma pengin rekam sehari-hari kita tapi tambah lama ada demand dari orang, ada iklan masuk ya alhamdulillah," kata Raffi, Selasa (15/10/2019).
Raffi juga menjabarkan batasan persoalan pribadinya yang tak ia publikasikan.
"Tapi kita pun tahu porsi-porsinya supaya bisa mengkomersilkan itu. Atau yang perlu ditayangkan dan mana yang tidak," bebernya.
Saat itu, Raffi juga menegaskan tak semua yang ia lakukan memiliki tujuan untuk mendapatkan uang. Ia hanya kebetulan mendapat uang atas usahanya yang ia syukuri.
"Sebenarnya bukan semua diduitin cuma alhamdulillah aja. Semua orang sebenarnya kan cari duit cari rezeki. Perbendaharaan katanya aja kurang cocok. Tapi kan nggak apa-apa kita luruskan aja maksudnya bukan ke situ. Mungkin saja ngomong kita luruskan aja," tukasnya.