RAKYATKU.COM, MALAYSIA - "Saya telah melakukan hubungan seks panas dengan rekan saya yang sudah menikah, dan saya ingin dia meninggalkan istrinya."
Itulah pengakuan seorang wanita 25 tahun berinisial A, tentang perselingkuhannya dengan rekan kerjanya berusia 28 tahun berinisial B kepada The Sun. Dia mengatakan, mereka bertemu 3 tahun lalu, ketika mereka masih muda, bebas dan lajang.
“Kehidupan seks kami luar biasa - kapan saja, di mana saja. Semuanya sangat menarik dan menegangkan,” tambahnya.
Mereka bahkan sudah membicarakan tentang masa depan bersama. Jadi, mereka berpikir untuk menabung demi membeli sebuah rumah.
Sudah tiga tahun, hubungan terlarang itu dilakukan B di belakang istrinya. Tetapi ternyata, ceritanya menjadi lebih rumit setelah itu.
Ada gadis lain berinisial C, bergabung dengan kantor mereka kemudian. Gadis itu benar-benar terpikat pada B. Jelas, ini adalah alasan untuk lebih banyak drama, seperti yang diperinci A.
"Saya menyuruhnya mundur, tetapi dia menganiaya saya dan mengatakan dia adalah pria yang bebas," ujar A.
C terus mengirim pesan genit kepada B dan dia menertawakannya sesekali. Akhirnya, dia setuju untuk pergi minum bersamanya suatu malam. C kemudian mendapati B benar-benar mabuk, dan mereka melanjutkan untuk berhubungan badan. B segera menyesal. Beberapa minggu kemudian, C memberitahu bahwa dirinya hamil.
Keluarga C kemudian terlibat dalam semua ini, dan pada dasarnya memaksa B untuk menikahi wanita itu. Sebulan kemudian, C mengatakan bahwa itu akal-akalannya saja. Dia sebenarnya tidak hamil.
“Dia sengsara, dia bukan tipenya, sangat umum dan bermulut besar. Kami bertemu kapan saja kami bisa dan dia tahu dia masih melihat saya dan berhubungan badan dengan saya. B benar-benar ingin meninggalkannya, tetapi keluarganya cukup cerdik dan sering terlibat dengan polisi. Tuhan tahu apa yang akan mereka lakukan padanya jika dia menceraikannya," cerita A.
Dan itulah akhir dari pengakuan. Bagi mereka yang kesulitan menjaga, A dan B adalah rekan kerja yang telah menjalin hubungan setengah serius sampai C muncul, dan meyakinkan B untuk tidur dengannya setelah semalam minum-minum. Dia kemudian mengaku hamil, tetapi setelah B dipaksa menikahinya, dia bilang dia sebenarnya tidak hamil.