Senin, 26 Agustus 2019 16:15

Wali Kota Parepare Murka, Planet Pool n Café Bakal Ditutup Permanen

Mays
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Wali Kota Parepare, Taufan Pawe saat meninjau Planet Pool and cafe, Senin, 26 Agustus 2019.
Wali Kota Parepare, Taufan Pawe saat meninjau Planet Pool and cafe, Senin, 26 Agustus 2019.

Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe, mengisyaratkan melakukan penutupan secara permanen terhadap Planet Pool dan Café, pasca perkelahian di THM tersebut pada Sabtu dini hari lalu. Hal ini terlihat saat

RAKYATKU.COM, PAREPARE — Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe, mengisyaratkan melakukan penutupan secara permanen terhadap Planet Pool dan Café, pasca perkelahian di THM tersebut pada Sabtu dini hari lalu. Hal ini terlihat saat Taufan melakukan kunjungan ke lokasi THM di Jalan Mattirotasi ini, Senin (26/8/2019).

“Sebelum saya ke sini, saya berpikir untuk melakukan fungsi pembinaan. Namun, setelah mendengar pengakuan langsung dari pengelola dengan menjual minuman beralkohol di atas 35 persen, tidak bisa dibiarkan,” kuncinya.

Sebelumnya, video perkelahian di Planet Pool n Café  menjadi viral di social  media.

Dalam video berdurasi 1 menit 30 detik, tampak terjadi perkelahian  antara dua kubu. Kursi hingga botol minuman keras tampak beterbangan.

Dua orang yang diduga aparat, tampak mengeluarkan pistol guna melerai perkelahian. Sementara satu orang tampak tersungkur dan langsung dipapah.

Korban dilaporkan  menderita luka cukup parah dan harus menjalani operasi.