Jumat, 13 Februari 2026 19:31

Whiz Prime Hasanuddin Makassar Hadirkan Ramadan Feast, Bukber All You Can Eat Mulai Rp80 Ribu

Lisa Emilda
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Program Ramadan Feast menghadirkan konsep all-you-can-eat buffet dengan beragam pilihan menu yang disajikan setiap hari selama bulan Ramadan di Malino Restaurant, Lantai 3,tersedia mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WITA.
Program Ramadan Feast menghadirkan konsep all-you-can-eat buffet dengan beragam pilihan menu yang disajikan setiap hari selama bulan Ramadan di Malino Restaurant, Lantai 3,tersedia mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WITA.

Whiz Prime Hasanuddin Makassar menghadirkan Ramadan Feast dengan buffet all you can eat mulai Rp80 ribu serta promo kamar Ramadan yang nyaman dan terjangkau.

RAKYATKU.COM,MAKASSAR — Menyambut datangnya bulan suci Ramadan, Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar menghadirkan program spesial bertajuk “Ramadan Feast: A Delightful Evening of Flavor and Togetherness”, sebuah pengalaman berbuka puasa yang dirancang untuk menghadirkan kehangatan, kebersamaan, serta ragam cita rasa dalam satu momen istimewa.

General Manager Whiz Prime Hasanuddin Makassar, Moch. Ikhsan RF, menyampaikan bahwa program Ramadan ini merupakan bentuk komitmen hotel dalam memberikan layanan berbuka puasa dan akomodasi yang nyaman serta terjangkau bagi masyarakat Makassar.

“Melalui Ramadan Feast dan promo kamar spesial Ramadan, kami ingin menghadirkan solusi lengkap bagi masyarakat. Mulai dari tempat berbuka yang nyaman hingga akomodasi praktis dan ekonomis, agar momen Ramadan dapat dinikmati dengan lebih berkesan,” ujarnya.

Baca Juga : MaRI Ramadan Raya 2026 Hadirkan “Serambi Madinah”, Merajut Budaya Gorontalo dalam Nuansa Ramadan

Program Ramadan Feast menghadirkan konsep all-you-can-eat buffet dengan beragam pilihan menu yang disajikan setiap hari selama bulan Ramadan di Malino Restaurant, Lantai 3. Paket berbuka puasa ini ditawarkan dengan harga IDR 80.000 nett per orang untuk dewasa dan IDR 40.000 nett per orang untuk anak-anak, tersedia mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WITA.

Sebagai nilai tambah, Whiz Prime Hasanuddin Makassar juga memberikan promo Buy 10 Get 1 Free, menjadikan Ramadan Feast sebagai pilihan ideal untuk acara buka puasa bersama keluarga, rekan kerja, maupun komunitas. Program ini diharapkan dapat menjadi ruang berkumpul yang hangat dan penuh kebersamaan, sejalan dengan semangat Ramadan.

Kenyamanan tamu semakin dilengkapi dengan fasilitas musholla serta akses Wi-Fi gratis di area restoran. Seluruh promo berbuka puasa ini berlaku sepanjang bulan Ramadan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Baca Juga : Festival Kampung Ramadhan Jadi Andalan Almadera Hotel Makassar, Bukber Murah hingga Panorama Masjid 99 Kubah

Tak hanya menghadirkan pengalaman kuliner, Whiz Prime Hasanuddin Makassar juga menawarkan Promo Kamar Ramadan bagi tamu yang ingin menikmati suasana Ramadan dengan lebih santai. Paket menginap ini dibanderol IDR 345.000 nett per kamar per malam, sudah termasuk sarapan untuk dua orang, dan cocok untuk staycation sederhana maupun perjalanan bisnis selama bulan Ramadan.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, masyarakat dapat menghubungi 0853 4396 5744, mengunjungi Instagram @whizprimehasanuddin, atau mengakses situs resmi www.intiwhiz.com

#Whiz Prime Hasanuddin #Ramadan 2026 #Buka Puasa Bersama #hotel Makassar #Promo Ramadan #Kuliner Makassar #Bukber Hotel