RAKYATKU.COM, PANGKEP - Kapolda Sulsel, Irjen Pol Djuhandani Raharjo berkunjung ke Polres Pangkep. Ia mengapresiasi personel Polres Pangkep yang turun andil dalam misi pencarian korban pesawat ATR 42:500
Di hadapan Kapolres Pangkep beserta jajarannya perwira bintang 2 ini mengingatkan polisi jangan ada yang menyakiti hati masyarakat, tegasnya kamis 29/01/2026.
Ia mengingatkan, Polri sebagai pelayanan masyarakat yang banyak bersentuhan dengan segala permasalahan warga, agar tetap mengedepankan sikap ramah dan sabar.
Baca Juga : Lansia Ditemukan Membusuk Dalam Rumahnya di Pangkep
“Jangan ada polisi yang terkesan arogan, sewenang-wenang kepada masyarakat, dan tidak mengeluh dengan segala permasalahan masyarakat saat ini,” katanya.
Dalam kunjungan kerja ini Kapolda juga menolak keras usulan Polri di bawa kementerian dan meminta seluruh jajarannya untuk mengikuti instruksi Kapolri agar polri tetap ada di bawa naungan presiden dan mempertahankan komitmen itu hingga titik darah penghabisan.