Rabu, 23 April 2025 22:25

Hamzah Ahmad Pimpin Apel Perdana Sebagai Plt Dirut Perumda Air Minum Kota Makassar

Syukur Nutu
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Hamzah Ahmad Pimpin Apel Perdana Sebagai Plt Dirut Perumda Air Minum Kota Makassar

"Kalau direksi dan pejabat itu ada masa tugas, tapi pegawai itu masa kerjanya sampai pensiun,"

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Hamzah Ahmad memimpin apel perdana sebagai Plt. Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar di halaman kantor pusat. Apel pagi ini diikuti oleh seluruh pegawai Perumda Air Minum Kota Makassar.

Dalam kesempatan tersebut, Hamzah Ahmad berpesan agar seluruh pegawai terus menjaga kebersihan dan kedisiplinan kerja. 

"Sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa penyediaan air bersih, kebersihan dan kedisiplinan kerja pegawai menjadi cerminan bagi perusahaan," ujar Hamzah.

Baca Juga : Tingkatkan Kualitas Pelayanan, PDAM Kota Makassar Gelar Bimtek

Hamzah juga menekankan komitmennya untuk selalu memperhatikan kesejahteraan pegawai.

“Pegawai merupakan ujung tombak perusahaan, karena itu kita harus selalu memperhatikan kesejahteraan mereka karena itu penting bagi perusahaan," kata Hamzah.

Hamzah menjelaskan bahwa pegawai memiliki peran yang sangat penting dalam perusahaan karena mereka memiliki masa kerja yang panjang. 

Baca Juga : Perumda Air Minum Kota Makassar Raih Sertifikat Halal

"Kalau direksi dan pejabat itu ada masa tugas, tapi pegawai itu masa kerjanya sampai pensiun," ujar Hamzah.

Hamzah Ahmad kembali dipercaya oleh Wali Kota Makassar untuk mengisi posisi tertinggi di Perumda Air Minum Kota Makassar dengan status Plt., didampingi oleh Plt. Direktur Keuangan, Nanang Supriyatno.

Dengan kepemimpinan yang baru, Perumda Air Minum Kota Makassar berkomitmen untuk terus meningkatkan pelayanan dan menjadi perusahaan yang lebih baik dalam melayani seluruh pelanggan dan masyarakat Kota Makassar.

#Dirut PDAM Makassar #Beni iskandar