RAKYATKU.COM, MAKASSAR – Ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo menghadiri kegiatan penyampaian Laporan Hasil Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Pusat (LHP LKPP) Tahun 2023 dan Ikhtisar Hasil Pemeriksaan Semester (IHPS) II Tahun 2023.
Dihadiri Presiden Joko Widodo, kegiatan dilaksanakan di Jakarta Convention Center pada Senin 8/7/2024.
Kehadiran politisi Partai Nasdem itu sebagai wujud komitmen DPRD Kota Makassar dalam menjaga transparansi dan akuntabilitas pengelolaan keuangan daerah.
Baca Juga : DPRD Makassar Ingatkan Prioritas Pendidikan di Tengah Kenaikan Anggaran MHM
Rudianto Lallo mendengarkan dengan seksama laporan yang disampaikan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI yang berisi hasil audit dan evaluasi keuangan pemerintah pusat serta ikhtisar hasil pemeriksaan semester kedua.
Untuk diketahui, Rudianto Lallo yang dikenal dengan tage line Anak Rakyat merupakan politisi yang berasal dari Pulau Lakkang, Kota Makassar. Sebelum menjadi anggota dewan Makassar ia berkecimpung sebagai advokat.
BERITA TERKAIT
-
MHM Jadi Catatan Pansus LKPJ, DPRD Dorong Tata Kelola Anggaran Lebih Efisien
-
Soroti BPR dan Terminal, Irwan Jafar: Tanpa Perubahan, PAD Sulit Naik
-
Azwar Rasmin Dorong “Bebas Parkir” di Minimarket, DPRD Minta Perumda Tegaskan di Lapangan
-
Job Fair Makassar Didorong Lebih Efektif, DPRD Tekankan Kolaborasi Lintas Sektor