RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo mengajak seluruh stakeholder sukseskan pembangunan di Kecamatan Tallo. Hal itu disampaikan saat menghadiri Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrembang) Tingkat Kecamatan Tallo di Hotel Mercure, Makassar, Rabu (31/1/2024).
"Kami DPRD akan mengawal rencana pembangunan yang tentunya sudah menjadi skala prioritas untuk dilakukan di Kecamatan Tallo. Oleh karena itu saya mengajak semua stakeholder kelurahan maupun kecamatan mensukseskan program-program yang telah menjadi prioritas," katanya.
Camat Tallo, Ramli Lallo menyebut dalam membangun Kecamatan Tallo perlu sinergi antara pemerintah kelurahan dan seluruh stakeholder terkait.
Baca Juga : Andi Tenri Uji Idris Dorong Warga Mamarita Manfaatkan Layanan Disdukcapil Go Digital
"Kami akan bahas untuk memaksimalkan pembangunan yang direncanakan Kecamatan Tallo 2024 dan 2025, tentunya dengan dukungan Ketua LPM se kecamatan Tallo," ujarnya.
Turut hadir Kepala Bappeda Kota Makassar Andi Zulkifly, Tripika Kecamatan Tallo, Ketua Pakandatto Akil Djamaluddin, dan seluruh tokoh masyarakat Tallo.
Musrembang ini dibuka secara resmi oleh Asisten III Pemkot Makassar Andi Irwan Bangsawan dengan turut dihadiri Anggota DPRD Makassar Ray Suryadi Arsyad dan seluruh jajaran lurah di Kecamatan Tallo.
BERITA TERKAIT
-
Pasca-Kenaikan Pertamax: DPRD Makassar Desak Pemkot Jamin Daya Beli Warga dan Cegah Spekulasi Pasar
-
PKS Makassar Jadikan Kurban sebagai Gerakan Pelayanan Sosial dan Penguatan Kepedulian Masyarakat
-
Warga Keluhkan Drainase dan Keamanan Lingkungan, Legislator Makassar, Muchlis Misbah Dorong Penanganan Serius
-
DPRD Makassar Ingatkan Prioritas Pendidikan di Tengah Kenaikan Anggaran MHM