RAKYATKU.COM, BARRU - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Barru mengumumkan 213 calon PPPK Tenaga Teknis yang telah dinyatakan lolos administrasi.
Peserta yang lolos ini, selanjutnya akan mengikuti tahapan seleksi Computer Assisted Test (CAT) di Makassar.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Barru, Syamsir mengatakan, para peserta ini akanmemperebutkan 23 kuota formasi di Pemkab Barru.
Baca Juga : PLN Sulselrabar Bersinergi dengan Pemkab dan Polres Barru, Hadirkan Listrik Andal untuk Pertanian Modern
"Mereka akan di beberapa OPD Pemkab Barru. Untuk informasi pelaksanaan seleksi CATnya kita masih menunggu jadwal dari Badan Kepegawaian Negara (BKN)," ungkap Syamsir, Rabu (18/1/2023).
Pihaknya juga mengimbau kepada peserta calon PPPK untuk pergiat belajar dan persiapkan diri dengan baik.
"Jangan percaya orang-orang yang menjadi calo, yang mengklaim bisa meluluskan.Karna yang bisa meluluskan itu hanya dirimu sendiri," ujarnya.
BERITA TERKAIT
-
Bupati Barru Terima Audiensi Pimpinan Unibos
-
Hujan Tak Surutkan Semangat Harganas ke-32 di Barru, Bupati Andi Ina Komit Dukung Peran Ganda Perempuan ASN
-
Pemkab Barru Gencarkan Penghijauan, Ratusan Pohon Tabebuya Percantik Alun-Alun Colliq Pujie
-
Bupati Barru Hadiri Penamatan Santri DDI Mangkoso, Komitmen Bangun "Kota Santri" di Barru