RAKYATKU.COM, BARRU - Bupati Barru, Suardi Saleh, bersilaturahmi dengan warga Kelurahan Takkalasi, Kecamatan Balusu, Jumat (23/12/2022).
Dalam agenda Safari Jumat di masjid setempat, Suardi pada kesempatannya mengingatkan jemaah atap menjaga situasi kamtibmas jelang pergantian tahun agar tetap kondusif.
Ia juga menyampaikan agar warga sekitar tetap waspada dengan potensi bencana yang sewaktu-waktu bisa terjadi.
Baca Juga : Ribuan Anak PAUD Penuhi Jalanan, Bupati Barru Sambut Generasi Emas Barru
Apalagi saat ini cuaca ekstrem seperti hujan dengan intensitas lebat mengguyur sejumlah wilayah di Kabupaten Barru.
"Mari kita berdoa semoga musibah yang telah terjadi sebelumnya, tidak terjadi lagi dan daerah kita bisa aman dan damai," ujar Suardi.
Suardi di hadapan jemaah juga menyampaikan bahwa alokasi anggaran insentif imam masjid, guru mengaji, hingga pegawai syara dan paket umrah tetap ada tahun depan.
Baca Juga : Bupati Barru Sapa Hangat Guru di Tengah Terik Matahari Hardiknas, Titipkan Harapan Pendidikan Berkualitas
Setelah salat Jumat, Suardi memberikan bantuan operasional masjid yang diterima pengurus masjid setempat.