RAKYATKU.COM - Sekertaris Daerah Provinsi (Sekprov) Sulsel, Abdul Hayat Gani menjadi tim penguji kompetensi jabatan fungsional perencana utama, Iwan Asaad pada Rabu, 27 Juli 2022.
Dalam kesempatan itu, ia memberikan masukan tentang pentingnya melakukan ekspos pariwisata potensial di Sulsel.
Ia berharap semua yang menjadi materi presentasi Iwan Asaad bisa memasukkan connecting untuk bisa diterapkan di desa wisata seperti yang ada di Luwu Raya.
Baca Juga : Raih Progres 25 Persen, PT Bumi Karsa Dapat Apresiasi DPRD Sulsel untuk Proyek MYP Paket 3
"Tinggal bagaimana dilakukan connecting untuk melakukan kegiatan, dan pemerintah provinsi sebagai support sistem. Bagaimana kita Indonesia tumbuh, Indonesia maju untuk kita semua," ungkapnya.
Peserta ujian kompetensi jabatan fungsional perencana utama, Iwan Asaad mengaku, apa yang disarankan dari Sekprov Sulsel Abdul Hayat untuk dirinya memang tidak bisa dibantah lagi.
"Ini tidak bisa dibantah, bagaimana program infrastruktur dibawah kepemimpinan Gubernur Sulsel dan Pak Sekda. Apalagi saat ini pembangunan infrastruktur (pemprov) sampai di pelosok desa," jelasnya.
BERITA TERKAIT
-
Ketua KIMA Shooting Club Jalin Silaturahmi dengan UNITAMA Makassar
-
Gubernur Andi Sudirman Kukuhkan Mardiyanto Arif Rakhmadi sebagai Kepala Perwakilan BPKP Sulsel
-
TP PKK Sulsel Fasilitasi Ratusan Perempuan Vaksinasi HPV Secara Gratis
-
Ketua Tim Pembina Posyandu Sulsel Dorong Optimalisasi Layanan 6 SPM