RAKYATKU.COM, JENEPONTO - Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan (Pemprov Sulsel) akan melanjutkan pembangunan rest area di Kabupaten Jeneponto, tepatnya di Kecamatan Bangkala. Anggarannya kurang lebih Rp17 miliar.
Hal itu seperti disampaikan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Sulsel, Astina Abbas, kepada Rakyatku.com, Kamis (9/6/2022).
"Tahun ini akan dilelang dan akan dilanjutkan Pembangunannya. Anggarannya kalau tidak salah kurang lebih Rp17 miliar," ujarnya
Baca Juga : Gubernur Sulsel Terima Penghargaan Nasional pada Ajang National Governance Awards
Astina mengungkapkan masih terdapat beberapa bagian pada bangunan rest area yang belum selesai, termasuk sarana umum dan lainnya.
"Sementara lelang, ini sedang disusun dokumennya, itu pekerjaan tambahan untuk fisiknya. Itu yang dibahas tahun 2022 dan sudah disepakati," terangnya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Kasus Pelecehan di Lingkungan Kampus Mencuat, Pemprov Sulsel Tegaskan Komitmen Perlindungan
-
Sulsel Dapat 25 Sapi Kurban dari Presiden, Berasal dari Peternak Lokal
-
Pemprov Sulsel Tertibkan Lapak di Kawasan SMKN 4 Makassar
-
Temui Menteri PU, Gubernur Sulsel Bahas Perkembangan Pembangunan Stadion Sudiang