RAKYATKU.COM, BARRU - Bupati Barru, Suardi Saleh, meninjau pelaksanaan pasar murah dan gelar pangan berkualitas di Alun-Alun, Taman Colliq Pujie, Kabupaten Barru, Rabu (27/4/2022), usai video conference dengan Menteri Pertanian (Mentan), Syahrul Yasin Limpo (SYL).
Suardi terlihat berkeliling mengunjungi seluruh stan usaha mikro kecil menengah (UMKM) berbaur dengan keramaian pengunjung.
Ia memastikan seluruh kebutuhan pokok warga jelang Lebaran Idulfitri 1443 H/2022 M tersedia di pasar murah ini. Semisal minyak goreng, gula pasir, daging ayam, dan telur.
Kegiatan pasar murah dan pangan berkualitas ini berlangsung selama dua hari, 27-28 April 2022. Tidak hanya UMKM lokal yang turut berpartisipasi, juga ada UMKM luar daerah, seperti Kabupaten Pinrang dan Kota Parepare. (*)
BERITA TERKAIT
-
Spirit Ramadhan dan Energi Lari: Night Run Race 2025 Sukses Diadakan di Barru
-
Kampoeng Ramadhan Tuwung 2025 Resmi Dibuka, Bupati Barru Apresiasi Inisiatif Pemuda
-
Bupati Barru Manfaatkan Safari Ramadhan Untuk Sampaikan Program Pembangunan Daerah
-
Suardi Saleh Ucapkan Selamat, Andi Ina Kartika Sari Janjikan Era Baru untuk Barru