Jumat, 25 Maret 2022 23:22

Pisah Sambut Kapolsek Panakkukang, Camat Panakkukang: Terima Kasih Dedikasinya, Selamat Datang Pak Kapolsek Yang Baru

Trio Rimbawan
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar menghadiri undangan acada pisah sambut Kapolsek Panakkukang di Hotel Remcy Kelurahan Masale, Jumat (25/3/2022) malam.
Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar menghadiri undangan acada pisah sambut Kapolsek Panakkukang di Hotel Remcy Kelurahan Masale, Jumat (25/3/2022) malam.

Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar mengucapkan selamat dan terima kasih atas dedikasi dan kerja sama oleh Kapolsek Panakkukang yang lama Kompol Andi Ali Surya.

RAKYATKU.COM,MAKASSAR-Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar menghadiri undangan acada pisah sambut Kapolsek Panakkukang di Hotel Remcy Kelurahan Masale, Jumat (25/3/2022) malam.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Danramil Panakkukang Mayor Rohmat Agus, Kapolsek Panakkukang yang baru Kompol Abdul Azis, Mantan Kapolsek Panakkukang Kompol Andi Ali Surya serta para personil dari Polsek Panakkukang.

Dalam sambutannya Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar mengucapkan selamat dan terima kasih atas dedikasi dan kerja sama oleh Kapolsek Panakkukang yang lama Kompol Andi Ali Surya.

Baca Juga : Gelar Rakor Pencegahan Stunting, Camat Panakkukang Kumpulkan Lurah dan Penyuluh KB Kecamatan

“Dan kami ucapkan selamat datang bagi bapak Kapolsek Panakkukang yang baru Kompol Abdul Azis kami pemerintah kecamatan siap 24 jam untuk bersinergi dan berkoordinasi untuk keamanan dan kenyamanan masyarakat,” tegas Camat Eang sapaannya.

#Pisah sambut kapolsek panakukkang #kecamatan Panakkukang #Camat panakukkang