Selasa, 28 September 2021 06:26

Target Zona Hijau, Kecamatan Biringkanaya Laksanakan Vaksinasi 100 RT 1 Hari 100 Persen di Dua Kelurahan

Trio Rimbawan
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Camat Biringkanaya, Mahyuddin buka pelaksanaan vaksinasi di Kelurahan Katimbang Kecamatan Biringkanaya Senin (27/09/2021).
Camat Biringkanaya, Mahyuddin buka pelaksanaan vaksinasi di Kelurahan Katimbang Kecamatan Biringkanaya Senin (27/09/2021).

Mahyuddin mengatakan, vaksinasi di tingkat RT merupakan wujud dan keseriusan dan kepedulian Wali Kota Makassar menjaga masyarakat dari covid-19.

RAKYATKU.COM,MAKASSAR-Dalam melawan penyebaran virus covid-19, Camat Biringkanaya Mahyuddin buka pelaksanaan vaksinasi di kelurahan Katimbang di wilayah Kecamatan Biringkanaya Senin (27/09/2021).

Kegiatan ini dilakukan dari tindak lanjut program Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto dalam memberantas covid-19 yang dikemas dalam Makassar Recover.

“Program Makassar Recover program Bapak Wali Kota Makassar yang harus didukung demi mewujudkan Makassar zona hijau Covid-19,” ujarnya.

Baca Juga : Polinet-Pemerintah Kecamatan Biringkanaya Bakal Gelar Diskusi Bahas Begal dan Tawuran

Mahyuddin menambahkan, vaksinasi di tingkat RT merupakan wujud dan keseriusan dan kepedulian Wali Kota Makassar menjaga masyarakat dari covid-19.

“Inilah salah satu cara terbaik pemerintah melindungi warganya dari covid-19,” paparnya.

 

Pelaksanaan vaksinasi serentak di dua Kelurahan diawali dengan pembukaan vaksinasi di Posko Recover Centre Kelurahan Laikang yang dihadiri  Danramil 1408 – 11/BKY Salahuddin Basir, Kapolsek Biringkanaya, Kompol Rudjianto Dwi Poernomo dan Lurah Laikang Andi Surianti, Koordinator Kelurahan Laikang Tamrin Mensa ,Nakes serta Ketua RW dan RT .

Baca Juga : Camat Biringkanaya Safari Ramadhan di Kelurahan Bakung, Ini yang Disampaikan ke Warga

 

#kecamatan biringkanaya #Vaksinasi 100 RT 1 hari 100% #Cegah Covid 19