Sabtu, 28 Agustus 2021 22:11

Camat Biringkanaya Mulai Salurkan Bansos untuk Warga Terdampak PPKM di Dua Kelurahan

Trio Rimbawan
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Camat Biringkanaya Mahyuddin, S,STp, M,AP menerima langsung bantuan sosial Pemkot Makassar 2021 yang akan disalurkan kepada warga yang sudah diverifikasi oleh Pemerintah Kelurahan Untia, Sabtu 28/08/2021 .
Camat Biringkanaya Mahyuddin, S,STp, M,AP menerima langsung bantuan sosial Pemkot Makassar 2021 yang akan disalurkan kepada warga yang sudah diverifikasi oleh Pemerintah Kelurahan Untia, Sabtu 28/08/2021 .

Bansos disalurkan kepada warga yang terdampak Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4 yang sudah janjikan oleh Pemerintah Kota Makassar melalui Dinas Sosial.

RAKYATKU.COM, MAKASSAR–Camat Biringkanaya Mahyuddin, S,STp, M,AP menerima langsung bantuan sosial yang akan disalurkan kepada Warga yang sudah didata dan diverifikasi oleh Pemerintah Kelurahan Untia, Sabtu 28/08/2021 .

Serah terima bantuan sosial itu disaksikan juga oleh Sekcam Biringkanaya Andi Pattiroi SH MH, Lurah Untia Alwan Januar Setiawan, S,STp, Babinsa Serma Jaharuddin, dan Bimas Aiptu Faisal.

Camat Mahyudin mengatakan, jika bantuan sosial itu akan segera disalurkan kepada warga yang terdampak Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 4 yang sudah janjikan oleh Pemerintah Kota Makassar melalui Dinas Sosial.

Baca Juga : Jumat Bersih, Camat Biringkanaya dan Jajarannya Kompak Bersama Warga Bersihkan Lingkungan

“Warga penerima sudah di verifikasi dan sudah berhak mendapatkan bantuan sosial ini, untuk hari ini ada dua Kelurahan di wilayah Kecamatan Biringkanaya yang akan menerima bantuan sosial yaitu Kelurahan Untia sebanyak 223 orang dan di Kelurahan Bulurokeng 1038 orang sementara ini yang disalurkan 259 paket jadi tersisa 779 paket lagi untuk Bulur9keng,” ujar Mahyuddin.

Untuk beberapa Kelurahan lainnya itu akan dilanjutkan besok sampai beberapa hari kedepan jika data sudah terverikasi.

 

” Insya Allah besok akan kita lanjutkan lagi penyalurannya,” pungkasnya

Baca Juga : Target Zona Hijau, Kecamatan Biringkanaya Laksanakan Vaksinasi 100 RT 1 Hari 100 Persen di Dua Kelurahan

 

Sponsored by advertnative
 
#kecamatan biringkanaya #Bansos Covid Makassar 2021