
BULUKUMBA - Ketua persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXVIII Kodim 1411 Bulukumba, Anita Purnamaningsih Joko Triyanto beserta pengurus cabang mengunjungi posko TMMD di Desa Kindang Kecamatan Kindang Kabupaten Bulukumba, Sabtu (17/10/2020).
Kunjungan Anita Purnamaningsih, sebagai bentuk dukungan kepada Anggota satgas TMMD bersama warga dalam rangka mensukseskan program TMMD yang ke-109 Kodim 1411 Bulukumba.
"Kunjungan ini sebagai bentuk partisipasi kami yang tulus dan ikhlas dalam ikut mensukseskan program TMMD dengan memberikan sedikit bingkisan untuk Satgas dan warga yang terlibat ," ucap Anita Purnamaningsih.
Baca Juga : TMMD 109 Bulukumba Berakhir, Kisah Perjuangan Terukir di Prasasti Merah Hijau
Kunjungan ini juga menjadi penyemangat para personel untuk menyelesaikan pengerjaan fisik di TMMD 10 Bulukumba.
"Kami terutama ibu- ibu Persit Cabang XXXVIII Kodim 1411 Bulukumba akan selalu mendukung setiap program atau tugas khususnya yang dilaksanakan oleh Kodim 1411/Bulukumba pada pelaksanaan program TMMD Ke-109 di Desa Kindang ini", Kuncinya.
BERITA TERKAIT
-
Penutupan TMMD 109 di Kindang Diwarnai Kegiatan Sunatan Massal, Donor Darah dan Pembagian Sembako
-
TMMD 109 Resmi Ditutup, Bupati Bulukumba: Terima Kasih Atas Semua Peran dan Kerjasamanya
-
Tangkal Covid, Satgas TMMD 109 Kodim 1411 Bulukumba Ajari Anak-anak Pakai Masker
-
Satgas TMMD 109 Bersama Mahasiswa Dan Warga Kompak Selesaikan Target