RAKYATKU.COM, MAKASSAR— Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman dijadwalkan akan melaksanakan salat Iduladha di Masamba, Luwu Utara.
Andi Sudirman Sulaiman akan berangkat menuju Masamba bersama Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia Dan Kebudayaan (PMK) Muhajir Effendi, Kamis (30/7/2020) pagi.
Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK) Muhajir Effendi juga akan melaksanakan Shalat Idul Adha 31 Juli 2020.
Selain itu, Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), Doni Monardo, juga akan ikut melaksanakan salat Iduladha di Luwu Utara.
"Benar, Inshaallah Wagub Andi Sudirman Sulaiman akan melaksanakan Shalat Idul Adha di Masjid Agung Syuhada, Masamba," ungkap M. Rusdi, Staf Khusus Wakil Gubernur Sulsel, Rabu (29/7/2020).
Dengan hadirnya Wagub Andi Sudirman Sulaiman melaksanakan Idul Adha di Masamba. Wagub akan bersama sama masyarakat Masamba dan terkhusus para korban banjir bandang masamba.
Selain melaksanakan Shalat Idul Adha, Wagub Sulsel juga dijadwalkan mengunjungi beberapa titik lokasi pengungsian.