Senin, 28 Oktober 2019 11:10

Israel Bakal Bangun Kota Orang Mati di Bawah Tanah

Andi Chaerul Fadli
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Israel Bakal Bangun Kota Orang Mati di Bawah Tanah

Kota orang mati yang terbesar di bawah tanah akan dibangun pemerintah Israel di Yerusalem saat kota itu menghadapi kekurangan ruang pemakaman.

RAKYATKU.COM - Kota orang mati yang terbesar di bawah tanah akan dibangun pemerintah Israel di Yerusalem saat kota itu menghadapi kekurangan ruang pemakaman.

Komplek pekuburan itu nantinya bisa dihuni 20.000 mayat, dikutip dari dari Daily Star, Senin (28/10/2019).

Rabi Hananya Shahor mengatakan kepada The Times of Israel: “Kuburan akan tumbuh dan tumbuh, dan ini akan menjadi biaya hidup.

“Dalam beberapa ratus tahun, kita tidak akan memiliki ruang untuk tinggal di sini. Dan jika demikian, ada yang salah dengan sistem. "

Dia melanjutkan: "Jadi kami mulai berpikir tentang membuat ukuran kuburan sekecil mungkin karena kami membutuhkan permukaan untuk hidup."

Krisis pemakaman kota ini didorong oleh ledakan populasi yang besar dan permintaan yang tinggi untuk dimakamkan di kota suci Yahudi yang paling suci.