Selasa, 17 September 2019 05:30

Doa agar Suami Terlindungi dari Godaan Pelakor

Nur Hidayat Said
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Ilustrasi.
Ilustrasi.

Seorang suami bisa saja terkena godaan pelakor alias perebut laki orang. Godaan pelakor bisa terjadi di mana saja.

RAKYATKU.COM - Seorang suami bisa saja terkena godaan pelakor alias perebut laki orang. Godaan pelakor bisa terjadi di mana saja. Di tempat kerja hingga ke luar kota, pelakor bisa dengan mudah ditemukan.

Seorang istri harus menjaga keharmonisan keluarganya. Supaya suami tidak terkena godaan pelakor. Menjaga keharmonisan rumah tangga tak hanya dilakukan dengan berbuat baik kepada suami. 

Namun juga mendoakan suaminya agar dilindungi Allah dari godaan pelakor maupun hal lainnya. Bagi yang ingin melindungi suaminya dari para pelakor di luar sana, ada doa yang bisa dilafalkan yaitu:

"Allahumma innaa nas-alukat taubata wa dawaamahaa wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa wamhu min quluubinaa halaawata majtanainaahu minhaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa."

Artinya:

"Wahai Allah, kami memohon kepada-Mu petunjuk hingga kami selalu bertaubat atas semua dosa serta kesalahan kami. Serta saya berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat serta sebab-sebabnya, serta jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelumnya datangnya keinginan untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah dengan adanya perasaan benci selalu pada perbuatan maksiat dan terbitkanlah dalam hati kami ada rasa loba untuk berbuat sebaliknya."

Dengan melafalkan doa tersebut setiap hari, diharapkan tak ada godaan pelakor yang datang kepada suami. Selain itu suami juga terlindung dari perbuatan maksiat lainnya.

Sumber: Okezone