RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Sukses terlaksana pada 2018 lalu dengan 25.000 pengujung, pameran otomotif terbesar di Kota Makassar, GIIAS akan kembali dihelat di Celebes Convention Center (CCC) dengan target 27.000 pengujung.
"Melihat tingginya antusias masyarakat pada tahun 2018 lalu, maka tahun ini kami menarget lebih tinggi yakni 27.000 pengunjung," tutur Sri Vista Limbong, Project Director Seven Events, Selasa (10/9/2019).
Sementara itu, Sekretaris Umum Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (GAIKINDO), Kukuh Kumara, mengatakan pihaknya tidak menargetkan untuk jumlah transaksi tahun ini.
"Untuk GIIAS ini kita tidak menargetkan jumlah transaksi, karena kita ingin benar-benar menjadikan ini event pameran otomotif yang menampilkan sejumlah teknologi baru dari pelaku otomotif untuk dikenalkan kepada masyarakat," katanya.
Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 di Kota Makassar akan berlangsung mulai 11 hingga 15 September 2019.