Jumat, 23 Agustus 2019 12:14

Iqbal Suhaeb Minta Bantuan Warga Jaga Keamanan dan Kebersihan Lingkungan

Andi Chaerul Fadli
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Iqbal Suhaeb Minta Bantuan Warga Jaga Keamanan dan Kebersihan Lingkungan

Pemerintah Kota Makassar menggelar Jumat Ibadah yang telah menjadi agenda rutin di masjid Nur Al Yaqin, Jalan Malengkeri Luar, Jumat (23/8/2019).

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Pemerintah Kota Makassar menggelar Jumat Ibadah yang telah menjadi agenda rutin di masjid Nur Al Yaqin, Jalan Malengkeri Luar, Jumat (23/8/2019).

Dalam kesempatan tersebut, Pj Wali Kota Makassar, Iqbal Suhaeb meminta agar warga membantu dirinya untuk tetap menjaga kebersihan dan keamanan lingkungan sekitar.

"Makassar milik kita semua. Saya hanya nahkoda yang akan menjalankan perintah warga dan dibantu para SKPD mewujudkan impian masyarakat. Marilah kita saling bahu membahu agar Makassarta bisa menjadi kota yang nyaman dan bersih," tuturnya. 

Menurutnya, dengan adanya kerja sama yang berkesinambungan antara masyarakat dan pemerintah tentunya misi pembangunan Makassar akan mudah diraih. 

"Perhatikanki sampah rumah tanggata, kebersihan lingkungan dan jangan lupa tetap saling menghargai agar keamanan bisa tercipta," ujar Iqbal saat memberikan tausyiah Subuh.