RAKYATKU.COM - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Rudiantara dijadwalkan bertemu dengan Kimberly Khoe atau Kimi Hime pada pekan ini.
Seandainya, tidak ada perubahan rencana, kedua figur ini bakal bersua pada Jumat siang (2/8/2019) di kantor Kominfo, Jakarta Pusat.
"Jumat 2 Agustus jam 12.30 WIB usai sholat Jumat, dijadwalkan Kimi bertemu Pak Menteri (Rudiantara)," kata Plt Kepala Biro Humas Kominfo, Ferdinandus Setu.
Perihal agenda yang akan dibahas pada pertemuan nanti, lelaki yang karib disapa Nando ini memberikan sedikit bocoran.
"Bahkan, Kimi dijadwalkan akan nge-vlog bareng Pak Menteri," terangnya dilansir laman Suara, Rabu (31/7/2019).
Selain ngevlog, kedua belah pihak juga direncankan akan membahas seputar kejelasan regulasi tentang batasan kesusilaan dalam platform digital, seperti YouTube dan Instagram.
Secara terpisah, anggota tim kuasa hukum Kimi Hime, Irfan Akhyari, menerangkan bahwa saat ini kliennya tidak memiliki persiapan khusus untuk bertemu dengan Menkominfo.
"Nggak ada persiapan khusus. Agendanya ngobrol-ngobrol biasa saja," ungkap Irfan.