Senin, 22 Juli 2019 12:50

Awalnya Dicakar Kucing, Wanita ini Nyaris Mati Karena Bakteri

Suriawati
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Moira Brady
Moira Brady

Moira Brady, 45 tahun, menderita MRSA dan Streptococcus A, yang menyebabkan dia kehilangan satu jari di tangan kirinya.

RAKYATKU.COM - Seorang wanita hampir mati akibat serangga pemakan daging yang berkembang di tangannya setelah digaruk kucing liar.

Moira Brady, 45 tahun, menderita MRSA dan Streptococcus A, yang menyebabkan dia kehilangan satu jari di tangan kirinya.

Moira mengatakan bahwa cobaan itu telah "menghancurkan" hidupnya.

Tapi dokter mengatakan bahwa dia beruntung masih hidup, karena infeksi itu kemungkinan akan membunuhnya jika dia tidak segera mendapat pengobatan.

Ginjalnya mulai menutup ketika infeksi telah menyebar ke seluruh tubuhnya.

Dia telah dirawat selama satu bulan di Royal Infirmary di Glasgow dan telah menjalani dua cangkok kulit di lengannya. Dia masih akan membutuhkan lebih banyak operasi di masa depan.

Dia mengatakan dia digaruk oleh kucing yang berkelahi dengan kucing lain di atas trampolin di kebunnya.

Binatang itu menyerangnya setelah dia mencoba mengusir mereka.

Dia mengatakan bahwa dia memikirkan goresan itu pada saat itu. Tetapi itu telah melukai kulitnya dan beberapa hari kemudian tangannya membengkak dan salah satu jarinya membiru.