Rabu, 26 Juni 2019 16:15

Serahkan Insentif, Taufan Pawe Minta RT/RW Tingkatkan Kinerja

Ibnu Kasir Amahoru
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Ist.
Ist.

Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe meminta para RT/RW se-Kota Parepare untuk meningkatkan kinerjanya di tengah masyarakat.

RAKYATKU.COM, PAREPARE -- Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe meminta para RT/RW se-Kota Parepare untuk meningkatkan kinerjanya di tengah masyarakat.

Hal tersebut diungkapkan Taufan Pawe saat menghadiri rapat koordinasi Penyerahan Insentif RT/RW, pegawai Sara, Babinsa, dan BabinKantibmas, Triwulan ke 2, di Kompleks Rumah Jabatan, Rabu (26/6/2019). 

"Ini momen baik untuk lebih meningkatkan kinerja, pendekatan pendekatan terhadap masyarakat harus diperkuat. Kebersamaan itu harus kita jaga,” kata Taufan Pawe.

Pemerintah Kota, tambah Taufan berjanji akan meningkatkan insentif RT/RW, jika apa yang diharapkan terwujud. Seperti halnya tercipta suasana kondusif di tengah masyarakat dan program pemerintah berjalan dengan baik.

“Makanya harus ikhlas agar hasilnya memuaskan. RT/RW harus dekat dengan masyarakat harus koordinasi terus dengan pemerintah kota,” ungkap Walikota bergelar doktor hukum ini.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Wali Kota Parepare, H Pangerang Rahim, Sekkot Parepare, Iwan Asaad, Camat dan Lurah, dan sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD).