Rabu, 17 April 2019 10:23

Boyong Keluarga ke TPS, Taufan Pawe Harap Partisipasi Pemilih Naik

Andi Chaerul Fadli
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Boyong Keluarga ke TPS, Taufan Pawe Harap Partisipasi Pemilih Naik

Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe ditemani istrinya Erna Rasyid Taufan dan ketiga anaknya menggunakan hak pilih di TPS. Taufan bersama keluarga memilih di TPS 2 Kelurahan Lapadde, Kecamatan Ujung, Ra

RAKYATKU.COM, PAREPARE - Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe ditemani istrinya Erna Rasyid Taufan dan ketiga anaknya menggunakan hak pilih di TPS. Taufan bersama keluarga memilih di TPS 2 Kelurahan Lapadde, Kecamatan Ujung, Rabu (17/4/2019).

Taufan berharap dalam Pileg dan Pilpres yang baru kali ini dilaksanakan bersamaan, tingkat partisipasi pemilih di Parepare meningkat.

"Mudah-mudahan tingkat partisipasi diatas 80 persen sehingga tergambarkan bahwa yang memilih adalah mayoritas," kata dia usai melakukan pencoblosan.

Taufan juga mengimbau agar masyarakat bisa menjaga Pemilu agar tetap tertib aman dan damai.

"Kita ingin Kota Parepare bisa menjadi percontohan Pemilu yang damai dan berintegritas," kata dia.