Senin, 15 April 2019 18:24

Adik Ahok Puji-puji Prabowo Subianto

Mulyadi Abdillah
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Adik Ahok, Fifi Lety Indra, bertemu Prabowo. (Instagram fifiletytjahajapurnama)
Adik Ahok, Fifi Lety Indra, bertemu Prabowo. (Instagram fifiletytjahajapurnama)

Adik Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Fifi Lety Indra bertemu dengan Prabowo Subianto. 

RAKYATKU.COM - Adik Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Fifi Lety Indra bertemu dengan Prabowo Subianto. 

Pertemuan itu diunggah Fifi melalui akun Instagram-nya, pada Senin (15/4/2019). Fifi dan Prabowo tampak tertawa bersama dalam sebuah ruangan. 

Pertemuan itu terjadi di kediaman Prabowo di Jl Kertanegara, Jakarta, pada Sabtu (13/4) pasca-debat terakhir Pilpres 2019.

"Memasuki Minggu tenang, daripada saling menuduh & mencacimaki, mari kita membangun kembali kasih persaudaraan antar anak bangsa," kata Fifi dalam keterangan fotonya.

Dia mengajak untuk menghilangkan kebencian, dendam, serta caci maki. Fifi juga meminta membangun persaudaraan.

"Mari kita membangun kembali kasih persaudaraan antar anak bangsa. Mari hilangkan kebencian, dendam, caci maki," kata Fifi. 

Dituliskan, adalah anugerah yang luar biasa dan merupakan suatu kehormatan bisa bertemu kembali dengan Prabowo Subianto. Di benak Fifi, Prabowo dianggap sudah membuktikan kecintaannya atas Indonesia, NKRI & Pancasila dengan tidak membedakan & merangkul semua anak bangsa. 

"Masih sangat membekas dalam ingatan saya pada saat semua mata tertuju kepada Pilgub DKI Jakarta 2012. Dimana tidak ada seorang pun yang percaya & berani mengangkat “double minoritas” Yg partai nya sendiri tidak berani, Ttp Bpk Prabowo dengan yakin memberikan dukungan penuh pasang badan dengan segala resikonya sampai bisa sukses terpilih memimpin Jakarta". 

Diketahui, pada Pilkada DKI Jakarta 2012 pasangan Joko Widodo-Ahok menang dan diusung oleh Partai Gerindra dan PDIP.

"Bukti Beliau pemimpin sejati berhati besar karena berani mengangkat pemimpin Jakarta, Karena beliau percaya untuk menjadi pemimpin yang baik, kompetensi, integritas dan karakter negarawan sejati adalah hal yang utama. Bagi saya Beliau adalah pemimpin pilihan terbaik," demikian Fifi. 

Lihat postingan ini di Instagram

Memasuki Minggu tenang, daripada saling menuduh & mencacimaki, mari kita membangun kembali kasih persaudaraan antar anak bangsa. Mari hilangkan kebencian, dendam, cacimaki Ttp penuhi dengan kasih & saling menghargai & menghornati pilihan menurut hati nurani masing2, karena kita adalah Indonesia. Adalah anugrah Yg luar biasa & Merupakan suatu kehormatan bisa bertemu kembali dengan Bpk Prabowo Subianto, sosok pemimpin berhati besar. Beliau sudah membuktikan kecintaannya atas Indonesia, NKRI & Pancasila dengan tidak membedakan & merangkul semua anak bangsa. Masih sangat membekas dalam ingatan saya pada saat semua mata tertuju kepada Pilgub DKI Jakarta 2012. Dimana tidak ada seorang pun yang percaya & berani mengangkat “double minoritas” Yg partai nya sendiri tidak berani, Ttp Bpk Prabowo dengan yakin memberikan dukungan penuh pasang badan dengan segala resikonya sampai bisa sukses terpilih memimpin Jakarta. Bukti Beliau pemimpin sejati berhati besar karena berani mengangkat pemimpin Jakarta, Karena beliau percaya untuk menjadi pemimpin yang baik, kompetensi, integritas dan karakter negarawan sejati adalah hal yang utama. Bagi saya Beliau adalah pemimpin pilihan terbaik. Melalui kebesaran hati Beliau ini saya percaya akan ada rekonsiliasi & pemulihan bangsa karena semua bisa Beliau rangkul untuk Yg terbaik seperti Yg sudah terbukti Di tahun 2012. Segala sesuatu Yg dimulai tahun 2012 dengan baik seharus dipersatukan kembali di 2019, Dalam Kedamaian & Cinta Kasih Indonesia tidak terpecah belah , Indonesia bersatu dalam damai. Healing for the nation. Always look to future & not look for the past. Tgl 17 Biar lah menjadi hari permulaan Yg baik penuh dengan damai ?? dan kasih ?? #forlovingindonesia???????? Yg terbaik tjd buat bangsa ini ( Roma 8:28 amen ????) #pemilu2019 #pemiludamai2019 #kitaindonesia #bhinekatunggalika #cintaindonesia

Sebuah kiriman dibagikan oleh Fifi Lety Tjahaja Purnama (@fifiletytjahajapurnama) pada