Jumat, 05 April 2019 23:08

Di Bawah Pengaruh Ballo, Kakak Beradik Duel Pakai Pisau Vs Balok

Nur Hidayat Said
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Jumadi alias Juma (35) dan Muhajir (38)  saat menjalani proses perawatan medis di Rumah Sakit Padjonga Daeng Ngalle Takalar.
Jumadi alias Juma (35) dan Muhajir (38) saat menjalani proses perawatan medis di Rumah Sakit Padjonga Daeng Ngalle Takalar.

Dua warga Dusun Masino Desa Parambambe, Kecamatan Galesong, Kabupaten Takalar berduel hingga harus dilarikan ke rumah sakit. 

RAKYATKU.COM, TAKALAR - Dua warga Dusun Masino Desa Parambambe, Kecamatan Galesong, Kabupaten Takalar berduel hingga harus dilarikan ke rumah sakit. 

Keduanya adalah Jumadi alias Juma (35) dan Muhajir (38) yang merupakan kakak adik.

Mereka berduel di bawah pengaruh minuman beralkohol jenis ballo. Mereka baku hantam dengan menggunakan balok dan sebilah pisau.

Kapolsek Galesong Selatan, AKP Ikhsanuddin, mengatakan berdasarkan keterangan saksi, duel terjadi usai meminum minuman keras. Muhajir menggunakan balok kayu memukul Jumadi.

Hingga mengalami luka robek di bagian pelipis, sementara sang adik menggunakan sebilah pisau dan mengenai tangan kiri kakaknya hingga mengalami juga luka sobek. 

"Muhajir yang terkena sebilah pisau di pergelangan tangannya berlari meninggalkan TKP, karena mengalami pendarahan. Dia yang mabuk akhirnya pingsan di jalan persimpangan tiga Dusun Masino Desa Parambambe Kecamatan Galesong, Takalar," kata Ikhsanuddin, Jumat (5/4/2019). 

Kini kedua bersaudara itu menjalani proses perawatan medis di Rumah Sakit Padjonga Daeng Ngalle Takalar. Diketahui peristiwa itu terjadi pada Kamis malam (4/4/2019).