RAKYATKU.COM, PAREPARE - Jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare menggelar upacara peringatan Hari Kesadaran Nasional (HKN) di halaman kantor Walikota, Senin (18/3/2019).
Pada kesempatan itu, Wakil Wali Kota Parepare, H Pangerang Rahim menjelaskan, peringatan HKN sebagai wujud memantapkan kualitas pengabdian dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan.
“Upacara ini merupakan momentum untuk melihat dan mengevaluasihasil kegiatan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat seklaigus dimanfaatkan untuk mmeperbaharui semangat dan deikasi,” jelas mantan Legislator DPRD Provinsi ini.
Pengerang mengharapakna agar para ASN di lingkup Pemkot Parepare bekerja untuk kepentingan rakyat yang disertai dengan peningkatan disiplin dan profesionalisme.
“Kita harapkan posisi ASN menjadi pelayan dan fasilitator yang baik terutama dalam upaya mencapai peningkatan kesejahteraan masyrakat, Karena pada hakikatnya kita adal;ah peyan masyarakat,” jelasnya.
