RAKYATKU.COM,TAKALAR - Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Takalar yang berada di Jalan Padjonga Daeng Ngalle, Kelurahan kalabbirang, Kecamatan Pattallassang, dibobol maling, Senin malam (25/2/2019).
Aksi pencurian baru diketahui ketika salah seorang staf kantor tersebut bernama Hamzah Daeng Tompo (48) hendak masuk kantor pada pukul 08.30 wita untuk membersihkan.
Saat itu ia melihat salah satu pintu ruangan rusak dan jebol. Saat melihat ke meja, laptop sudah tidak ada di tempatnya.
"Jadi saya langsung telepon kepala kantor Kesbangpol bahwa di kantor ada kejadian pembobolan," ucap Daeng Tompo, Selasa (26/2/2019).
Kasus itu langsung dilaporkan ke Polres Takalar. Dikertahui pelaku membawa kabur satu unit komputer dan satu unit laptop.