RAKYATKU.COM, MAKASSAR -- Babak 16 Besar Piala Indonesia yang rencananya akan dilangsungkan pada 15-22 Februari 2019, tak mengganggu jadwal pemusatan latihan (training center/TC) PSM Makassar.
"Kan TC sudah terjadwal. Masak tidak jadi (gara-gara jadwal Piala Indonesia)?," kata Sekretaris PSM Makassar, Widya Syadzwina, saat dikonfirmasi pada Rabu (6/2/2019).
Sementara itu, Media Officer (MO) PSM Makassar, Sulaiman Karim menyatakan, tim berjuluk Juku Eja tersebut akan memulai TC pada 7 Februari di Yogyakarta.
"Jadwal sampai kapan TC belum dipastikan karena akan disesuaikan dengan jadwal 16 besar Piala Indonesia. Soal tempat, infonya menyusul," ungkap Salaiman.
Seperti diketahui, babak 16 besar Piala Indonesia sempat diwacanakan akan diundur hingga bulan April. Namun, PSSI mengubah niatannya dan kembali menjadwal ulang pada Februari ini.