RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Komisi B DPRD Kota Makassar menggelar rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Program Kerja SKPD Triwulan I tahun 2024.
Monev hari kedua dalam rangka membahas program Kerja SKPD Triwulan I tahun 2024 tersebut digelar pada Selasa (26/3/2024) di Ruang Rapat Komis B DPRD Makassar.
Monev dipimpin langsung Ketua Komisi B DPRD Makassar, Eric Horas didampingi Wakil Ketua DPRD Makassar selaku Koordinator, Andi Suhada Sappaile dan Wakil Ketua Komisi B Hj. Muliati beserta Anggota Komisi B.
Dalam kesempatan itu, Komisi B mengevaluasi Program Kerja SKPD mitra kerja yang telah terprogram pada tahun 2024 dan terlaksana pada bulan Januari hingga bulan Maret 2024 (triwulan I).
Adapun yang hadir dalam Monev diantaranya Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perhubungan, Dinas Tata Ruang, RSUD Daya, Dinas Kesehatan, serta Camat se-Kota Makassar.
BERITA TERKAIT
-
DPRD Kota Makassar Perkuat Pengawasan Fungsi Pemuda dan Olahraga, Dorong Percepatan Aset dan Fasilitas Publik
-
Anggota DPRD Makassar Ungkap Hasil Audit Medik RS Paramount, Ditemukan Kelalaian
-
Penasehat Hukum Bayi yang Meninggal di RSIA Paramount Buka Suara, Keluarga Minta Keadilan
-
Anggota DPRD Makassar Mulai Kembali Berkantor di Jalan AP Pettarani