RAKYATKU.COM, WAJO -- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Wajo, H Andi Alauddin Palaguna, menggelar buka puasa bersama di Rumah Jabatan (Rujab) Ketua DPRD Wajo, Kamis (4/4/2024).
Politisi Senior PAN Wajo itu mengatakan buka puasa bersama ini sudah menjadi agenda rutin setiap tahun di bulan suci Ramadan dengan mengundang masyarakat hadir buka puasa bersama dengan para wakil rakyat.
"Buka puasa bersama ini merupakan bagian dari upaya merekatkan silaturahmi dengan masyarakat," ungkap Andi Alauddin.
Baca Juga : Komitmen untuk Petani, Herman Arif Salurkan Bantuan Handsprayer dalam Reses di Pitumpanua
Buka Puasa Bersama yang dihadiri ratusan warga ini, juga dihadiri Kapolres Wajo, Dandim 1406 Wajo, Kajari, Sekda Wajo, Anggota DPRD Wajo, Pimpinan OPD dan Tokoh masyarakat. Adapun pembawa Kultum, Ust Irwadi.
"Saya merasa bersyukur karena kita dapat berkumpul tidak hanya sebagai wakil masyarakat, tetapi juga sebagai satu keluarga besar yang bersatu dalam semangat kebersamaan," katanya
Ketua DPRD Wajo juga berterima kasih kepada masyarakat Wajo yang telah hadir untuk berbuka puasa bersama di rumah jabatan.
BERITA TERKAIT
-
Ketua Komisi II DPRD Wajo Hadiri FGD Participating Interest Blok Sengkang, Perjuangkan Keadilan bagi Daerah Penghasil
-
Amran Tegaskan Komitmen Kawal Aspirasi Masyarakat Wajo
-
Komisi II DPRD Wajo Fasilitasi Aspirasi Pengelola Eks Ornament, Bahas Kompensasi Aktivitas Seismik
-
Dinas PUPR dan Bapperida Wajo Pastikan Tak Ada Pokir DPRD di APBD 2026