RAKYATKU.COM, WAJO -- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Wajo kembali menggelar rapat paripurna pada Kamis, (7/3/2024).
Kali ini, agenda rapat paripurna tersebut adalah penyerahan laporan hasil reses yang telah dilaksanakan oleh 40 anggota DPRD Wajo beberapa waktu lalu.
Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Wajo, Andi Alauddin Palaguna, didampingi Wakil Ketua I DPRD Wajo, Firmansyah Perkesi, dan Wakil Ketua II DPRD Wajo, Andi Senurdin Husaini.
Baca Juga : Amshar Apresiasi Kesiapan Pengamanan Lebaran dalam Apel Operasi Ketupat 2026
Dalam rapat tersebut, dilakukan penyerahan hasil reses secara simbolis dari perwakilan setiap fraksi kepada pimpinan DPRD Wajo.
Ketua DPRD Wajo, Andi Alauddin Palaguna, yang menerima hasil reses mengatakan bahwa aspirasi yang disampaikan masyarakat melalui anggota dewan akan menjadi pedoman bagi Pemerintah Kabupaten Wajo dalam menyusun program pembangunan ke depannya.
"Harapan kami, aspirasi yang telah diserap dari masyarakat ini dapat menjadi acuan untuk pembangunan di Kabupaten Wajo ke depannya, sehingga dapat memberikan manfaat langsung kepada masyarakat," harap Andi Alauddin Palaguna.
BERITA TERKAIT
-
DPRD Wajo Desak Pemenuhan Dokter Spesialis dan Alat Medis di RKPD 2027
-
PAN Sulsel Tetapkan Andi Merly Iswita Pimpin DPD PAN Wajo Periode 2025–2030
-
DPRD Wajo Soroti Pelaksanaan MBG, Komisi IV Beri Tenggat Satu Pekan Lengkapi Administrasi
-
Ketua DPRD Wajo Jadikan Bukber di Rujab Momentum Perkuat Sinergitas