RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Pegawai lingkup Sekretariat DPRD Kota Makassar mengikuti pelatihan Pertanggungjawaban Keuangan Bendahara dari Badan Diklat PKN BPK Gowa.
Kegiatan tersebut berlangsung selama 3 hari yang dimumail sejak Rabu 13 September hingga Jumat, 15 September 2023.
Pelatihan itu secara resmi dibuka oleh Riyanto, Kepala Diklat PKN BPK Gowa. Tak hanya dari Pegawai lingkup Sekretariat DPRD Kota Makassar, kegiatan itu juga dirangkaikan dengan Diklat dari Pemkab Minahasa, Provinsi Sulawesi Utara.
Baca Juga : DPRD Makassar Minta Pemilihan RT/RW Segera Dilaksanakan
Riyanto menyebut diklat tersebut bertujuan untuk meminimalisir misspersepsi atas aturan pengelolaan keuangan.
Dahyal mengucapkan terima kasih kepada Balai Diklat PKN BPK Gowa yang telah memberikan kesempatan kepada Sekretariat DPRD Kota Makassar untuk mengikuti pelatihan ini.
BERITA TERKAIT
-
Andi Tenri Uji Angkat Bicara Terkait Perampingan Karyawan Perumda Air Minum Kota Makassar
-
DPRD Rekomendasi Pengurangan Karyawan Perumda Air Minum Kota Makassar
-
Andi Tenri Uji Harap Perombakan Direksi dan Dewas Perusda Makassar Tingkatkan PAD
-
Anggota DPRD Makassar Minta Pemkot Atensi Munculnya Pamflet Loker Manusia Silver