RAKYATKU.COM, PAREPARE -- Managemen RSUD Andi Makkasau menerima audiens pengurus Baznas Kota Parepare masa kerja 2022-2027.
Rombongan pengurus Baznas diterima oleh Direktur RSUD Andi Makkasau, Renny Anggraeny Sari di aula pertemuan lantai 2 RSUD Andi Makkasau, Sabtu (5/11/2022).
Audiens juga dirangkaikan dengan sosialisasi terkait penyaluran dan pemanfaatan zakat untuk pegawai di lingkup RSUD Andi Makkasau.
Baca Juga : RSUD Andi Makkasau Gelar Workshop Pengadaan Barang dan Jasa
"Kita menyambut hangat terobosan dan program kerja Baznas kedepannya sehingga kita khususnya pegawai lingkup RSUD Andi Makkasau dengan mudah menyalurkan zakat," jelas Renny saat menerima rombongan.
Renny juga menyampaikan harapan agar zakat yang disalurkan nantinya bisa bermanfaat khususnya kepada para pasien yang terbilang kurang mampu.
"Harapan kita semua sekiranya dengan zakat yang kita serahkan nantinya juga dapat membantu bagi pasien yang berobat atau sementara menjalankan perawatan rawat inap yang kurang mampu atau tidak memiliki asuransi kesehatan," tandasnya.
BERITA TERKAIT
-
Wujudkan Tata Kelola yang Bersih, Transparan dan Berintegritas, Manajemen RSUD Andi Makkasau Lakukan Penandatanganan Pakta Integritas
-
Manajemen RSUD Andi Makkasau Tekankan Budaya Kerja Berintegritas dan Tertib Administrasi
-
Komitmen Jaga Mutu Layanan RSUD Andi Makkasau Diganjar Penghargaan
-
Pemkot Parepare Kirimkan Tim Medis Jalankan Misi Kemanusiaan Banjir Sumatera