
RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman melayat ke rumah duka ibu salah seorang stafnya bernama Yarsikum, Jalan Tamalate, Makassar, Ahad 18 September 2022.
Andi Sudirman langsung mengunjungi rumah duka usai menghadiri acara pernikahan.
Ia yang mendengar ibu dari salah seorang stafnya yang meninggal dunia langsung mengunjungi rumah duka.
Baca Juga : Gubernur Sulsel Lepas Puluhan Ribu Peserta Fun Run Luwu Timur 2025 dan Anti Mager
"Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun, turut belasungkawa atas meninggalnya ibunda dari salah seorang staf kami Yarsikum, ibu Aisyah Dg. Sakking," ujar Andi Sudirman.
"Semoga amal kebaikan dan pengabdian Beliau diterima di sisiNya dan keluarga yang ditinggalkan dikuatkan dan diberikan kesabaran, Aamin," tuturnya.
Sementara itu, Yarsikum merasa terharu dan bersyukur atas kehadiran orang nomor satu di Sulsel itu. Yang hadir serta mendoakan almarhumah ibunya.
BERITA TERKAIT
-
Gubernur Sulsel Andi Sudirman Paparkan Strategi Antikorupsi di Hadapan KPK dan 24 Kepala Daerah
-
Gubernur Andi Sudirman Komitmen Wujudkan Revolusi Hijau di Sulsel
-
Pemprov Sulsel Siapkan Sekolah Rakyat Kerjasama Mensos untuk Orang Tidak Mampu
-
Revitalisasi Kerja Sama BIMP-EAGA, Sekda Sulsel Sarankan Olahraga Jadi Prioritas