RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggalnya Istri Wakil Wali Kota Parepare, Hj. Djulaeha Muis.
Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Parepare ini dikabarkan meninggal dunia di RS Tajuddin Chalik, Kota Makassar, Jumat, 16/9/2022.
"Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun. Atas nama pribadi, Pemerintah Provinsi dan Masyarakat Sulawesi Selatan menyampaikan rasa duka dan turut berbelasungkawa atas meninggalnya istri dari Wakil Wali Kota Parepare H Pangerang Rahim, Ibu Hajja Djulaeha Muis," tutur Andi Sudirman.
Baca Juga : Gubernur Sulsel Hadiri Jamuan Putra Mahkota Kerajaan Arab Saudi di Istana Mina
Andi Sudirman mendoakan almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala.
"Semoga amal kebaikan dan pengabdian Beliau diterima di sisiNya dan keluarga yang ditinggalkan dikuatkan dan diberikan kesabaran, Aamin," tuturnya.
BERITA TERKAIT
-
Gubernur Sulsel Lepas Puluhan Ribu Peserta Fun Run Luwu Timur 2025 dan Anti Mager
-
Gubernur Sulsel Andi Sudirman Paparkan Strategi Antikorupsi di Hadapan KPK dan 24 Kepala Daerah
-
Gubernur Andi Sudirman Komitmen Wujudkan Revolusi Hijau di Sulsel
-
Pemprov Sulsel Siapkan Sekolah Rakyat Kerjasama Mensos untuk Orang Tidak Mampu